Камил Давдиев провел первый прием граждан в Общественной приемной С.М. Миронова в 2017 году.

18 января 2017

Возобновила свою работу в 2017 году Общественная приемная С.М.Миронова в Махачкале. Первый прием граждан в 2017 году, провел Председатель регионального отделения, заместитель Председателя Народного Собрания Республики Камил Давдиев.

На прием к депутату пришел Исупов Исуп с жалобой о незаконном, по его мнению, увольнения его с автобазы Минздрава республики. Исупов также попросил помощи в вопросе касающегося материнского капитала, который семья дочки хочет использовать в качестве первого взноса по программе "Жилье молодым семьям".

К Камилу Давдиеву также обратились жители района Махачкалы – поселка Редукторный, с просьбой помочь в разрешении старой проблемы – выведения канализационных стоков из поселка в Каспийское море. В результате море непригодно для купания, складывается неблагополучная экологическая обстановка в Махачкале. К.Давдиев немедленно обратился с запросом по данному вопросу к министру природных ресурсов и экологии Дагестана.