Камил Давдиев принял участие в траурном митинге в 20-ю годовщину террористического акта в Каспийске.

18 ноября 2016

16 ноября, в Каспийске прошло мероприятие в память о погибших 20 лет назад при взрыве многоквартирного дома (68 человек, среди которых – 20 детей) семьях сотрудников Каспийского пограничного отряда Северо-Кавказского пограничного округа.

У памятной стелы погибшим военнослужащим, установленной после теракта, собрались около 1000 человек, среди них – глава Дагестана Рамазан Абдулатипов, члены правительства республики, родственники погибших пограничников, сотрудники правоохранительных органов, учащиеся каспийского морского кадетского колледжа и местного медицинского училища, жители города.

Выступая на траурном мероприятии, глава Дагестана напомнил, что 16 ноября 1996 года произошла величайшая трагедия, затронувшая души всех россиян.

"Помня о погибших во время взрывов людях, нам необходимо укреплять наше государство. Самая большая ценность – это жизнь человека. Сотрудники правоохранительных органов, наши воины – это люди, которые, не испугавшись, встали на защиту чести и достоинства своего государства и безопасности своего народа".

В митинге и возложении венков принял участие Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в РД, заместитель Председателя Народного Собрания республики Камил Давдиев.

По материалам источников: РИА Дагестан