Сергей Миронов вручил награды дагестанским справедливороссам.

01 ноября 2016

28 октября 2016 года в Москве состоялись торжественные мероприятия посвященные десятилетнему юбилею Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

За это время она прочно закрепилась как одна из ведущих политических сил страны, отстаивающая идеалы социализма и интересы людей труд. Среди тех, кто поздравил партию был и Президент России В.В. Путин, отметивший, что партия завоевала авторитет среди граждан, ее представители в Федеральном Собрании, региональных и муниципальных органах власти уделяют приоритетное внимание защите социальных и трудовых прав граждан воспитании подрастающего поколения на основе патриотизма, партия участвует в решении масштабных общенациональных задач. Президент пожелал партии успехов.

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов, поздравляя своих соратников, подчеркнул, что партия отстаивает интересы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости.

Сергей Миронов отметил наиболее отличившихся членов Партии и наградил их почетными грамотами.

Почетные грамоты получили и дагестанские справедливороссы, среди которых депутаты разных уровней, руководители местных отделений. Почетную награду Председателю Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Дагестан Камилу Давдиеву вручил сам Сергей Миронов.