К депутату от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ обратились за помощью.

06 июня 2016

К депутату Народного Собрания Республики Дагестан, члену фракции "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Муртузали Магомедовичу Муртузалиеву обратился коллектив Школы селения Кадиркент Сергокалинского района. Учителя школы, во главе с директором, обратились с просьбой о помощи. Средняя школа не ремонтировалась с 1977 года, крыша прохудилась, коллектив обратился к депутату, помочь по возможности в материалах для ремонта.

Депутат Муртузалиев решил лично приехать в селение. В Кадиркенте он встретился с коллективом школы, осмотрел школу и убедился, что косметическим ремонтом здесь не обойдешься.

Муртузали Магомедович решил произвести капитальный ремонт школы за свой счет в ближайшее время, и лично занялся покупкой стройматериалов и поиском рабочих. Ремонт депутат Муртузалиев тоже проведет под личным кураторством.

Муртузали Мутрузалиев уже второй созыв является депутатом Народного Собрания от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В 2011-2012 годах возглавлял региональное отделение Партии в Республике Дагестан