Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержала молодежный проект "Читаем с!"

04 апреля 2016

В субботу, 2 апреля в Национальной библиотеке Республики Дагестан началась реализация проекта "Читаем с!". Проект общественной организации "Молодежь Кизлярщины" под руководством Анны Коваль направлен на популяризацию чтения и предполагает, что политики, общественные деятели, представители интеллигенции в порядке эстафеты встречаются с молодежью и рассказывают о книгах, которые сыграли важную роль в их жизни и могут быть полезны молодежи при становлении и формировании личности молодого человека.

Поддержал такой важный социальный проект и лично встретился со студентами филиала СПбГЭУ из г.Кизляра, активистами МОО "Молодежь Кизлярщины" депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Народном Собрании республики, Председатель Комитета по делам молодежи, спорту и туризму Народного Собрания Республики Дагестан Акулиничев Сергей Вячеславович. Он рассказал ребятам о важности чтения и самообразования и подарил книгу С.М. Соловьева "История России с древнейших времен".

Сергей Вячеславович, обратил внимание на то, что дарит эту книгу не случайно: "Сегодня мы видим примеры фальсификации истории, когда у молодежи пытаются отнять подвиги их дедов и отцов, стереть историческую память народа. Этого ни в коем случае нельзя допускать".

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и впредь будет поддерживать созидательные инициативы молодежи.