Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: Дагестанские справедливороссы готовятся к выборам

Давдиев

22 июля 2015

В Махачкале 14 июля прошла Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Дагестан. В работе Конференции приняли участие депутаты Народного Собрания РД (фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"), делегаты от местных отделений партии, приглашенные. Руководил работой Конференции председатель Совета РО Камил Давдиев.

Главными вопросами Конференции были рассмотрение хода подготовки регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Дагестан к выборам в представительные органы местного самоуправления муниципальных образований республики в Единый день голосования 13 сентября текущего года.

Конференция выдвинула кандидатов от партии в депутаты в Махачкале и в других муниципальных образованиях. Всего по республике выдвинуто кандидатами в депутаты муниципальных образований свыше 2000 членов и сторонников партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Поставлена задача увеличить представительство Партии в депутатском корпусе в каждом муниципальном образовании республики, прежде всего за счет авторитета выдвинутых кандидатур среди избирателей, а также работе партийной организации и активистов. Среди выдвинутых кандидатов в депутаты – представители всех национальностей, всех социальных слоев дагестанского общества. Большое внимание уделено увеличению представительства женщин, молодежи. Самому молодому кандидату от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – 22 года. Справедливороссы ожидают не только увеличение количества мандатов от Партии, расширение представительства среди будущих депутатов женщин и молодежи, а также повышения качества депутатского корпуса, который должен соответствовать задачам обновления республики, отвечать возрастающим социальным нуждам общества.

На Конференции также обсуждена будущая работа регионального отделения с упором на работе с молодежью, воспитание патриотизма, гражданского самосознания, а также оказанию поддержки социально нуждающихся слоев общества.