10 января 2022

Камил Давдиев о планах партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ на 2022 год.

Камил Давдиев, заместитель Председателя Народного Собрания республики, Председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ:

"Председатель нашей партии Сергей Миронов, в итоговом интервью назвал достижения и главные приоритеты партии на предстоящий год. В прошедшем году, партия добилась продления дачной амнистии на пять лет. Упразднили обязательный техосмотр для физлиц. Добились отклонения законопроекта о QR-кодов.

Приоритеты на 2022-й год – помимо борьбы за Справедливый базовый доход, по 10 тысяч рублей на каждого россиянина ежемесячно, это прежде всего, снижение НДС до 5%, индексация пенсий работающим пенсионерам, упразднение так называемого "понижающего коэффициента" для военных пенсионеров, снижение наценки на базовые продукты питания, бесплатного тестирования на ковид. Все это сведено в рамках альтернативного бюджета, так ка "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду" – единственная фракция, подготовившая такой бюджет. То есть, мы партия конструктивной оппозиции – не просто критикуем, но предлагаем." – подчеркнул Камил Давдиев.

Камил Давдиев на ТВ высказал свой взгляд на Закон о муниципальных образованиях.
Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ поздравили семью долгожителей с Крещением.
Годовщина образования Республики Дагестан
Мурат Пайзулаев: Правительство должно снизить наценки для всех предприятий торговли
Камил Давдиев: Установить льготную субсидированную государством ставку в 3% годовых по ипотечным кредитам для семей с тремя и более детей предлагают депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ"