10 января 2022

Зурида Валиева: не подменять борьбу с пандемией административными мерами

Зурида Валиева, Руководитель Аппарата РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, член Совета регионального отделения

:

"Федеральные и региональные власти должны принять слова Президента России о недопустимости принуждения к вакцинации как прямое руководство к действию и исключить все подобные меры, считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.

Уже снят с рассмотрения и отправлен на доработку законопроект о QR-кодах на транспорте. Только уважение, убеждение, поощрение к вакцинации, бесплатное тестирование и внедрение лекарств при общей модернизации системы здравоохранения. Вот что нужно для победы над пандемией.

Президент сказал, что необходимо расширять систему постковидной медицинской помощи. Эта принципиальная позиция нашей партии. По экспертным оценкам, каждый второй заболевший сталкивается с длительными серьезными осложнениями после ковида, которые вносят свой вклад и в высокий процент избыточной смертности" – подчеркнула Зурида Валиева.

Камил Давдиев на ТВ высказал свой взгляд на Закон о муниципальных образованиях.
Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ поздравили семью долгожителей с Крещением.
Годовщина образования Республики Дагестан
Мурат Пайзулаев: Правительство должно снизить наценки для всех предприятий торговли
Камил Давдиев: Установить льготную субсидированную государством ставку в 3% годовых по ипотечным кредитам для семей с тремя и более детей предлагают депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ"