14 октября 2020

Камил Давдиев принял участие в видеосовещании с С.М. Мироновым.

Сегодня, 14 октября, прошло видеосовещание председателей региональных отделений партии с Председателем Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, С.М. Мироновым.

Председатель РО партии Камил Давдиев описал ситуацию с пандемией короновируса в республике, деятельности регионального отделения в период пандемии.

На сегодня в республике проведено 606 тысяч тестов на короновирус. Заболело 14.512 человек, выздоровело 12.693, умерло 690 человек. Региональное отделение с самого начала эпидемии участвовало в организации волонтерской помощи, члены партии, депутаты от партии, разносили продукты, помогали материально, активисты раздавали средства индивидуальной защиты на улицах, в период их дефицита. Конечно, эта работа была связана с определенным риском. Есть переболевшие среди наших активистов, депутатов, руководителей местных отделений партии.

Также были обсуждены итоги выборов в представительные органы местного самоуправления, прошедшие 13 сентября, и подготовку к предстоящим в следующем году выборам в Государственную Думу ФС РФ и в Народное Собрание республики.

В Дагестане партии удалось не только сохранить статус второй по числу голосов избирателей и избранных депутатов, партии, но и увеличить свое представительство в городских и сельских собраниях депутатов. Будем делать все, чтобы закрепить эту тенденцию на выборах 2021 года. На предвыборную работу нацелено все региональное отделение и депутатский корпус партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в республике.

Заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" НС РД
Камил Давдиев выступил перед участниками ансамбля танца "Акъ Таш"
Член Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ возглавил Собрание депутатов Сулейман-Стальского района республики
Камил Давдиев и Мурат Пайзулаев посетили общеобразовательную школу №58 в поселке Семендер
Камил Давдиев принял участие в видеосовещании с С.М. Мироновым.