02 октября 2020

Камил Давдиев посетил Дагестанский центр кардиологии и сердечно-сосудистой хирургии

Депутаты дагестанского парламента во главе с Председателем Народного Собрания Хизри Шихсаидовым посетили Дагестанский центр кардиологии и сердечно-сосудистой хирургии в Махачкале.

Хизри Шихсаидова сопровождал вице-спикер парламента, председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Камил Давдиев.

Вначале вкратце о достижениях Дагестанского центра кардиологии и сердечно-сосудистой хирургии рассказал его руководитель Осман Махачев.

Было отмечено, что по сравнению с 2013 годом количество пролеченных больных в Центре выросло с 2686 до 5491 человек. Если в 2013 году общее количество операций на сердце и сосудах составляло 186, то к концу 2019 года данная цифра увеличилось до 2411. Увеличилось количество выполненных операций на сердце и сосудах (в 13 раз), включая рост высокотехнологичных операций (в 20 раз) с минимальной госпитальной летальностью.

Заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" НС РД
Камил Давдиев выступил перед участниками ансамбля танца "Акъ Таш"
Член Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ возглавил Собрание депутатов Сулейман-Стальского района республики
Камил Давдиев и Мурат Пайзулаев посетили общеобразовательную школу №58 в поселке Семендер
Камил Давдиев принял участие в видеосовещании с С.М. Мироновым.