08 мая 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Дагестане поздравляет ветеранов с 75-летием Победы

Память о подвиге предков, наших дедов и прадедов, спасших мир от страшной заразы фашизма, помогает нам сегодня преодолевать трудности, учит стойкости и мужеству.

Более 180 тысяч дагестанцев приняли участие в войне. Из них более 90 тысяч не вернулись с полей сражений. Более 100 тысяч наших земляков были награждены правительственными наградами, а десятки дагестанцев удостоены высокого звания Героя Советского Союза, семеро стали полными кавалерами ордена Славы.

В эти дни депутаты и активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляют ветеранов фронта и тыла по всему Дагестану с Великим юбилеем – 75-летием Великой Победы.

По инициативе члена Совета регионального отделения партии, Ислама Гусейханова, партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Дагестане стала куратором для всех ветеранов Великой Отечественной войны, стремясь помочь им в праздники и в будни, бережно собирая память о подвиге и передавая ее молодежи. В годовщину Победы, как и в течении многих лет, поздравление от активистов и депутатов от партии, приходит к каждому ветерану ВОВ. К сожалению, с каждым годом их становится все меньше. Когда СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ инициировала акцию шефства над ветеранами, их было свыше 1500 по всей республике, в том числе 417 в Махачкале. Сегодня их в Махачкале всего тридцать. Но они остаются живой памятью о великом подвиге народа, вдохновляющим примером героизма и беззаветной преданности Родине.

Ни один из них не остался без внимания. Несмотря на период самоизоляции, вызванный пандемией, реальную опасность, Председатель Совета регионального отделения партии Камил Давдиев, Секретарь Бюро Мурат Пайзулаев, член Совета РО Ислам Гусейханов и волонтеры от партии, придут сегодня домой к каждому ветерану, чтобы поздравить с 75-летним юбилеем Великой Победы и вручить продукты и помощь. Сегодня это особенно актуально для ветеранов и их семей.

От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на сессии Народного Собрания выступил Марат Алияров
Заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" НС РД
Камил Давдиев выступил перед участниками ансамбля танца "Акъ Таш"
Член Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ возглавил Собрание депутатов Сулейман-Стальского района республики