Общепартийные новости

Санкт-Петербург: городское правительство поддержало предложение Марины Шишкиной лишить управляющие компании защиты от проверок

Олег Шеин прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Сергей Миронов: в вопросе об индексации пенсий работающим пенсионерам не может быть компромиссов

Олег Шеин об ожидаемом периоде выплаты накопительной пенсии на 2021 год

Дмитрий Ионин о налогообложении физлиц, чьи доходы превышают 5 млн рублей за год

Николай Рыжак и Дмитрий Ионин о федеральной службе безопасности и внешней разведке

Федот Тумусов и Олег Шеин о финансовом обеспечении медицинской помощи, оказываемой федеральными медицинскими организациями

Александр Ремезков о поправках в НК в части бюджетной, налоговой и таможенно-тарифной политики

Заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" НС РД

21 октября 2020 Сегодня, 21 октября, состоялось заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Народного Собрания республики, под председательством ее руководителя, вице-спикера парламента Камила Давдиева.

Камил Давдиев выступил перед участниками ансамбля танца "Акъ Таш"

19 октября 2020 Председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетил участников ансамбля на их репетиционной базе и пожелал творческих успехов.

Член Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ возглавил Собрание депутатов Сулейман-Стальского района республики

19 октября 2020 Депутаты Собрания депутатов Сулейман-Стальского района выбрали Председателем Собрания члена Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Штибега Магомедханова.

Камил Давдиев и Мурат Пайзулаев посетили общеобразовательную школу №58 в поселке Семендер

19 октября 2020 15 октября, парламентская делегация во главе с Председателем Народного Собрания Республики Дагестан Хизри Шихсаидовым ознакомилась с ходом учебного процесса в средней школе №58, расположенной в поселке Семендер в пригороде Махачкалы. В составе делегации был вице-спикер республиканского парламента, Председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Камил Давдиев, председатель комитета Народного Собрания, Секретарь Бюро Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Мурат Пайзулаев.

Камил Давдиев принял участие в видеосовещании с С.М. Мироновым.

14 октября 2020 Сегодня, 14 октября, прошло видеосовещание председателей региональных отделений партии с Председателем Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, С.М. Мироновым.

Петиция в поддержку законопроекта СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

14 октября 2020 Председатель РО молодежной организации " Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Республике Дагестан Ислам Алиев составил петицию в поддержку законопроекта , предложенного партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о внесении изменений в закон "Об образовании" ДОБАВЛЕНИЕМ статьи "Студенческий капитал". Молодежь Республики Дагестан активно поддерживает данный законопроект и подписывают петицию.

Сергей Миронов: пособия от государства должны получать все семьи с детьми школьного возраста

14 октября 2020 Организовать ежемесячную выплату пособий всем семьям с детьми школьного возраста предложил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает выдавать студенческий капитал

13 октября 2020 Законопроект, предложенный партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ будет рассмотрен на ближайших заседаниях Государственной Думы. Партия предлагает выдавать каждому выпускнику ВУЗа 500 тысяч рублей на аренду жилья ил открытие своего дела.

Депутаты-справедливороссы Буйнакска поздравили учителей.

07 октября 2020 Председатель Совета местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Буйнакск, депутат городского Собрания г.Буйнакск Марат Джанхаев совместно с депутатами избранными от партии и активистами, поздравили заслуженных педагогов с Днем учителя.

Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравляют с Днем учителя

07 октября 2020 Депутат городского Собрания города Махачкалы Камиль Амирханов поздравил учителей свой школы с Днем учителя.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: