Началась работа XII Съезда Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ

20 мая 2023

20 мая, в Истринском районе Московской области, в Доме отдыха "Снегири", состоялся XII Съезд Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ.

В работе съезда принимают участие делегаты регионального отделения партии в Республике Дагестан в составе Председателя Совета РО Камила Давдиева, Секретаря Бюро Совета РО Мурата Пайзулаева, руководителя департамента по работе с регионами Центрального Аппарата партии Шатилова Сергея Генадьевича.

Гости съезда: Члены Совета РО, координатор движения "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" по Северо-Кавказскому федеральному округу, депутат Народного Собрания РД Марат Алияров, депутат Народного Собрания РД Ислам Гусейханов, руководитель местного отделения партии, депутат райсобрания Кировского района Махачкалы Рамазан Ярахмедов, депутат Народного Собрания РД Шамиль Омаров, руководитель Аппарата РО Зурида Валиева.