19 февраля 2019

Месай Султамутова провела субботник по благоустройству.

20 современных контейнерных площадок теперь установлены в Ленинском районе Махачкалы. Баки закрытого типа, что очень удобно, особенно, в ветреную погоду, какая бывает чаще всего в дагестанской столице. Рассчитаны контейнерные площадки на раздельный сбор мусора.

Теперь жителям этого квартала по проспекту имама Шамиля придется уже дома сортировать мусор на пластик, стекло, бумагу и бытовые отходы. И только затем отправлять его в мусорные баки. Здесь установили новую контейнерную площадку для раздельного сбора отходов. Зная уважительное отношение дагестанцев к хлебу, предусмотрены отдельные баки и для него. Как говорят местные жители, обустроить точки для сбора мусора – решение своевременное.

Депутат городского Собрания г. Махачкалы Султамутова Месай приняла участие в субботнике по благоустройству пешеходных зон территории Ленинского района где будут размешены евроконтейнеры.

В Дагестане побывала делегация парламентариев Ленинградской области.
Председателем местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Гунибском районе избран Идрис Магомедов
Парад дружбы в День Росии
С ДНЕМ РОССИИ!