14 февраля 2019

Марат Алияров окажет помощь в расширении Поликлиники №2 Махачкалы.

Марат Алияров, депутат Народного Собрания, член Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетил поликлинику №2 Махачкалы, которой систематически оказывает помощь и вместе с ее руководством обсудил проблемы учреждения и возможность расширения площади поликлиники. Вместе с главврачом поликлиники Рустамом Шахбановым, Марат Алияров обошел кабинеты и ознакомился с состоянием оборудования. Ранее, за счет личных средств, депутат подарил поликлинике необходимую мебель и оборудование. Однако, в поликлинике еще много оборудования требующего немедленной замены. Из-за устаревшей техники клиника не может работать в полную силу, оказывать весь спектр необходимых населению медицинских услуг.

Также, существенной проблемой является стесненность кабинетов и их нехватка. Зачастую несколько врачей вынуждены делить один кабинет, что сказывается на качестве помощи больным. Вместе с руководством поликлиники Алияров будет искать решение проблемы расширения площади учреждения.

В Дагестане побывала делегация парламентариев Ленинградской области.
Председателем местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Гунибском районе избран Идрис Магомедов
Парад дружбы в День Росии
С ДНЕМ РОССИИ!