09 февраля 2019

Турнир по греко-римской борьбе под эгидой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Сегодня, 9 февраля, в Махачкале на стадионе имени Е. Исинбаевой стартовал турнир по греко-римской борьбе среди спортсменов, представляющих СКФО. В турнире, проходящем под эгидой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принимают участие 163 спортсмена, представляющих семь регионов Северо-Кавказского федерального округа. Они разыграют медали в 10 весовых категориях. Главный тренер российской молодежной сбороной по греко-римской борьбе, Николай Монов в ходе соревнований в Махачкале будет просматривать будущих кандидатов в сборную страны для участия в мировом и европейском первенствах.

Перед началом соревнований спортсменов приветствовал вице-спикер республиканского парламента, Председатель РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Камил Давдиев. Он пожелал спортсменам честной борьбы. Это же пожелал и заслуженный мастер спорта Н.А. Монов, передавший приветствие от президента Федерации спортивной борьбы РФ Михаила Мамиашвили. Заслуженный мастер спорта, чемпион мира и призер Олимпиады, член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" НС РД Магомедхан Арацилов, назвал спортсменовнаследниками Поддубного, учениками Али Алиева, соратниками Карелина и пожелал поддержать славу Северного Кавказа, как медалеемкого региона России, а главное – стать настоящими патриотами своей великой Родины. Президент Федерации греко-римской борьбы Дагестана и СКФО, Секретарь Бюро Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Мурат Пайзулаев выразил признательность всем, кто помог в организации турнира и приехал на него, и открыл соревнования.

В Дагестане побывала делегация парламентариев Ленинградской области.
Председателем местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Гунибском районе избран Идрис Магомедов
Парад дружбы в День Росии
С ДНЕМ РОССИИ!