08 ноября 2018

Дагестанские справедливороссы на слете выпускников Молодежного кадрового резерва Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

27 октября в Москве прошел Первый всероссийский слет выпускников Молодежного кадрового резерва Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В мероприятии приняли участие Председатель Партии СР, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, депутаты фракции Олег Шеин, Елена Драпеко, Олег Николаев, советник Сергея Миронова Светлана Кузнецова и руководитель Центрального Аппарата партии Ирина Петеляева.

Сергей Миронов поздравил присутствующих с наступающим днем рождения СР и сказал, что впереди выпускников МКР ждут новые победы и много работы.

Республику Дагестан представляли выпускники МКР руководитель Аппарата РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Зурида Валиева и Председатель м.о. в Кулинском районе Магомед Валиев.

ДЕПУТАТЫ ФРАКЦИИ СР ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ РЕГУЛИРОВАНИЕ ДЕПУТАТСКИХ ВСТРЕЧ С ИЗБИРАТЕЛЯМИ
Сергей Миронов считает, что Центробанк должен отвечать за состояние экономики
Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на заседании Комитета парламента по здравоохранению и социальной политике
Рамзан Ярахмедов проверил подготовку к сезону пляжей Махачкалы