07 октября 2018

Всероссийский турнир на призы Магомедхана Арацилова.

В Дагестанском государственном медицинском университете 6 октября стартовал турнир по вольной борьбе на призы заслуженного мастера спорта СССР, чемпиона мира, серебряного призера Олимпийский игр 1980 года в Москве , Магомедхана Арацилова среди студентов медицинских и фармацевтических вузов России.

В турнире участвуют представители семи медицинских и фармацевтических вузов России: Осетинская государственная медицинская академия; Оренбургский государственный медицинский университет; Башкирский государственный медицинский университет; медицинский факультет Кабардино-Балкарского государственного университета; Московский научно-исследовательский клинический институт (МОНИКИ) и Дагестанский государственный медицинский университет.

На мероприятие приглашены именитые спортсмены республики и депутаты НС РД: заслуженный мастер спорта СССР депутат НС РД от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Магомедхан Арацилов;депутат НС РД, Секретарь Бюро РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Мурат Пайзулаев. председатель Комитета по здравоохранению и социальной политике НС РД Висампаша Ханалиев; заместитель министра спорта РД Гайдарбеков Гайдарбек; олимпийский чемпион, заслуженный мастер спорта СССР Магомедгасан Абушев; чемпион мира и Европы Курамагомед Курамагомедов; серебряный призер олимпийский игр по боксу Нурмагомед Шанавазов; многократный чемпион Европы по вольной борьбе Магомед Магомедов; заслуженный тренер СССР Сиражутдин Эльдаров; депутаты Народного Собрания республики Биярслан Изиев и Лейла Керимова.

Заседание Президиума Центрального Совета партии
В Махачкале завершился трехмесячный футбольный турнир, организованный под эгидой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.
Благодарственное письмо от Валерия Газзаева
С наступающим 2019 годом!
Поздравление Сергея Миронова с Новым годом