06 октября 2018

Турнир по футболу на кубок Государственной Думы.

27 сентября в Лужниках состоялся VI турнир по футболу на Кубок Государственной Думы. В футбольную команду "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" под руководством Заслуженного тренера России, заместителя председателя Комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Валерия Газзаева вошли: Председатель РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Дагестан Давдиев Камил,Секретарь Бюро РО Пайзулаев Мурат, член Совета РО Будунов Будун,депутаты Госдумы Олег Николаев и Гаджимурад Омаров, руководитель Аппарата фракции Руслан Татаринов ,а также сотрудники Аппарата фракции и помощники депутатов.

Сначала команда "СР" играла с "Единой Россией". Глухая оборона команды "ЕР" отражала мощные атаки "СР". Матч закончился со счетом 2:0 в пользу парламентского большинства.

Во второй игре, с командой КПРФ, агрессивной атаке команды в красной форме "СР" противопоставила профессионально разыгранные комбинации. Но несмотря на грамотную оборону справороссов, напор "красных" сдержать не удалось. Итог матча 2:0 в пользу команды КПРФ.

В третьем матче, хорошо разогревшись в предыдущих сражениях, команда "СР" одержала бескомпромиссную победу над командой ЛДПР со счетом 2:0. "СР" не поддалась прессингу противника, а вратарь команды сдерживал самые агрессивные атаки.

Камил Давдиев о трагедии в Керчи
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ участвовала в подготовке мотопробега "Дорогами жизни"
Товарищи по партии и молодежному парламенту поздравляют Рашида Магомедова
Чемпионат по национальным видам спорта под эгидой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Месай Султамутова организовала турнир по футболу среди детей.