30 сентября 2018

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поддержали назначение Артема Здунова Председателем Правительства РД.

25 сентября состоялась 26 (сентябрьская) сессия Народного Собрания Республики Дагестан.

Депутаты рассмотрели более 30 вопросов. Главным из них стал – "О даче согласия для назначения на должность Председателя Правительства Республики Дагестан". Ранее Главой Республики Дагестан в Народное Собрание для согласования была внесена кандидатура Артема Здунова.

Заместитель Председателя парламента, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Камил Давдиев положительно охарактеризовал кандидата, отметив, что за последнее время в республике происходят позитивные изменения. Он отметил, что в докладе отражены все поднятые депутатами вопросы и призвал поддержать предложенную Главой республики кандидатуру.

После обсуждения парламент принял решение провести тайное голосование с использованием электронной системы подсчета голосов.

Практически единогласным голосованием депутаты поддержали кандидатуру Артема Здунова.

По другим вопросам сессии выступили депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Рафик Асланбеков и Муртузали Муртузалиев.

"Отправил в село новый трансформатор и выделил жителям села Богатыревка 55 железобетонных столбов."
Депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ проверила ход благоустройства Махачкалы
C Днем Конституции Российской Федерации.
В Непале открыт бюст Расула Гамзатова
Марат Алияров проинспектировал ход капитального ремонта школы №1 Каспийска, который он выполняет на свои средства.