30 сентября 2018

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поддержали назначение Артема Здунова Председателем Правительства РД.

25 сентября состоялась 26 (сентябрьская) сессия Народного Собрания Республики Дагестан.

Депутаты рассмотрели более 30 вопросов. Главным из них стал – "О даче согласия для назначения на должность Председателя Правительства Республики Дагестан". Ранее Главой Республики Дагестан в Народное Собрание для согласования была внесена кандидатура Артема Здунова.

Заместитель Председателя парламента, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Камил Давдиев положительно охарактеризовал кандидата, отметив, что за последнее время в республике происходят позитивные изменения. Он отметил, что в докладе отражены все поднятые депутатами вопросы и призвал поддержать предложенную Главой республики кандидатуру.

После обсуждения парламент принял решение провести тайное голосование с использованием электронной системы подсчета голосов.

Практически единогласным голосованием депутаты поддержали кандидатуру Артема Здунова.

По другим вопросам сессии выступили депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Рафик Асланбеков и Муртузали Муртузалиев.

Камил Давдиев о трагедии в Керчи
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ участвовала в подготовке мотопробега "Дорогами жизни"
Товарищи по партии и молодежному парламенту поздравляют Рашида Магомедова
Чемпионат по национальным видам спорта под эгидой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Месай Султамутова организовала турнир по футболу среди детей.