25 сентября 2018

Кандидат на должность Председателя Правительства Дагестана встретился с фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" НС РД

На состоявшемся 24 сентября заседании фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Народного Собрания республики, кандидат на должность Председателя Правительства РД Артем Здунов изложил свое видение социально-экономического развития Дагестана и ответил на вопросы депутатов. На заседании фракции присутствовал спикер республиканского парламента Хизри Шихсаидов.

Председатель РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ К.М. Давдиев отметил, что в республике наблюдаются существенные изменения, положительные результаты оказывает Стратегическая сессия, где принимают участие эксперты, представители общественности, руководители ведомств и научного сообщества. Кадровый проект "Мой Дагестан" также дал положительные результаты , где каждый мог проявить себя.

ДЕПУТАТЫ ФРАКЦИИ СР ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ РЕГУЛИРОВАНИЕ ДЕПУТАТСКИХ ВСТРЕЧ С ИЗБИРАТЕЛЯМИ
Сергей Миронов считает, что Центробанк должен отвечать за состояние экономики
Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на заседании Комитета парламента по здравоохранению и социальной политике
Рамзан Ярахмедов проверил подготовку к сезону пляжей Махачкалы