24 сентября 2018

Месай Султамутова провела прием граждан.

Депутат горсобрания Махачкалы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Месай Султамутова, провела прием граждан в Общественной приемной С.М. Миронова в Махачкале.

На прием к депутату обратилась бабушка юного махачкалинца Рустама Ибрагимова с просьбой помочь в приобретении дорогостоящего лекарства. Минздрав республики не выдает данное лекарство в должном количестве, которое необходимое мальчику. Депутат Месай Султамутова уже не раз помогала этой семье и сейчас не останется в стороне. Если не удастся вовремя получить лекарство в Минздраве Республики Дагестан, то с помощью депутатов необходимо будет собрать соответствующую сумму на приобретение лекарства.

На прием к депутату обратился житель Махачкалы, заслуженный учитель, пенсионер Гаджикулиев М.Д. Вот уже на протяжении трех лет в девятиэтажном доме, где проживает пенсионер не работает лифт. Гаджикулиеву приходиться поднимать продукты на 7-й этаж. В 1978 году Лифт был введен в эксплуатацию в 1978 году, проработал 38 лет. Починить лифт уже невозможно, необходимо приобретать новый, но денег на это нет. Депутат обещала выехать ,провести встречу в жильцами дома и попытаться совместными усилиями решить данную проблему.

ДЕПУТАТЫ ФРАКЦИИ СР ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ РЕГУЛИРОВАНИЕ ДЕПУТАТСКИХ ВСТРЕЧ С ИЗБИРАТЕЛЯМИ
Сергей Миронов считает, что Центробанк должен отвечать за состояние экономики
Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на заседании Комитета парламента по здравоохранению и социальной политике
Рамзан Ярахмедов проверил подготовку к сезону пляжей Махачкалы