24 сентября 2018

Месай Султамутова провела прием граждан.

Депутат горсобрания Махачкалы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Месай Султамутова, провела прием граждан в Общественной приемной С.М. Миронова в Махачкале.

На прием к депутату обратилась бабушка юного махачкалинца Рустама Ибрагимова с просьбой помочь в приобретении дорогостоящего лекарства. Минздрав республики не выдает данное лекарство в должном количестве, которое необходимое мальчику. Депутат Месай Султамутова уже не раз помогала этой семье и сейчас не останется в стороне. Если не удастся вовремя получить лекарство в Минздраве Республики Дагестан, то с помощью депутатов необходимо будет собрать соответствующую сумму на приобретение лекарства.

На прием к депутату обратился житель Махачкалы, заслуженный учитель, пенсионер Гаджикулиев М.Д. Вот уже на протяжении трех лет в девятиэтажном доме, где проживает пенсионер не работает лифт. Гаджикулиеву приходиться поднимать продукты на 7-й этаж. В 1978 году Лифт был введен в эксплуатацию в 1978 году, проработал 38 лет. Починить лифт уже невозможно, необходимо приобретать новый, но денег на это нет. Депутат обещала выехать ,провести встречу в жильцами дома и попытаться совместными усилиями решить данную проблему.

"Отправил в село новый трансформатор и выделил жителям села Богатыревка 55 железобетонных столбов."
Депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ проверила ход благоустройства Махачкалы
C Днем Конституции Российской Федерации.
В Непале открыт бюст Расула Гамзатова
Марат Алияров проинспектировал ход капитального ремонта школы №1 Каспийска, который он выполняет на свои средства.