03 сентября 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против террора

Акция памяти "Россия против террора", приуроченная к годовщине трагических событий в Беслане, прошла 3 сентября на центральной площади Махачкалы. Тысячи махачкалинцев, представителей органов власти, религиозные деятели, общественные и молодежные организации, собрались на площади. Врио Главы республики , Владимир Васильев отметил: " В борьбе с террором погибали не только люди, которые работали в правоохранительных органах, в армейских структурах и спецподразделениях, но и простые дагестанцы, которые вступили в ополчение и отдали свои жизни, чтобы остановить террор. Погибло немало муфтиев, священников, служителей других религий, которые защищали своих прихожан и свой народ. Человеконенавистническая идеология террора не щадила никого, поэтому только вместе, только объединившись мы смогли остановить это зло. Конечно, здесь неизмеримо велика роль Владимира Владимировича Путина, который прибыл в дагестанский Ботлих в тот самый 1999 год и положил начало процессу очищения Кавказа от террора"".

Активное участие в митинге приняли активисты РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и молодежного крыла партии "Справедливая сила".

Марат Алияров провел прием граждан
С днем рождения, Месай!
Поздравление с Днем студента
День рождения Шамиля Омарова