14 августа 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отремонтирует школы к новому учебному году.

Депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ активно включились в реализацию республиканской программы "100 школ", предполагающей ремонт школ к новому учебному году на основе софинансирования государства, муниципальных образований и спонсоров. Проектом предусмотрено выделение каждой школе из республиканского бюджета по 2 млн рублей и софинансирование (не менее 5% от общих затрат) из бюджета муниципального образования. Также проект предусматривает привлечение на добровольной основе дополнительных средств (не менее 15% от общей стоимости) от меценатов или юридических лиц. Среди спонсоров и активных участников программы – депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Камил Давдиев, Мурат Пайзулаев, Марат Алияров и другие.

Председатель Совета РО Камил Давдиев активно участвует в капитальном ремонте СОШ сел. Хосрех Кулинского района республики. В школе идут активные работы по замене крыши и ремонту помещений.

Секретарь Бюро РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат НС РД Мурат Пайзулаев взял под свое шефство ремонт Мацуевской СОШ в Кизилюртовском районе республики. "Часть работы, которые не попали в дефектный акт, я беру на себя", – заявил он. Проверив ход работ, М.Пайзулаев убедился, что школа будет полностью готова к 1 сентября.

Депутат Марат Алияров регулярно посещает и оказывает помощь различным школам республики. В рамках программы "100 школ" Марат Алияров взял под свой контроль ремонт 1-й СОШ г. Каспийска. "Программа 100 школ призвана создать комфортную среду для обучения детей. Показательно, что изменения в Республике начались с улучшения в сфере образования, так как каждый вклад в образование детей, это вклад в развитие будущего республики и наша обязанность приложить все усилия для этого." – сказал Марат Алияров корреспонденту телеканала РГВК.

Делегация дагестанских справедливороссов приняла участие в торжествах по случаю 100-летия первого азербайджанского парламента.
Марат Алияров устроил праздник для детей в День единства народов Дагестана
День единства народов Дагестана.
БЛАГОДАРНОСТЬ
Шамиль Омаров взялся помочь семье.