25 июля 2018

Марат Алияров принял граждан в Общественной приемной С.М.Миронова.

Продолжает работу Общественная приемная С.М.Миронова в Махачкале. Сегодня, 25 июля, прием граждан провел депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Народного Собрания Марат Алияров.

С острыми проблемами электроэнергии и водоснабжения обратились жители села Богатыревка (Кировский район Махачкалы). Ранее, по просьбе жителей, Марат Алияров безвозмездно передал в подарок селу новый трансформатор. Однако полностью проблем электроснабжения села это не решило. По словам жителей, новый трансформатор не дают подключить в связи с ветхостью значительной части столбов и проводов в селе. Вместе с жителями решили добиваться их замены и установки новых трансформаторов.

Не менее остро стоит вопрос с водоснабжением села, так как в Богатыревке ее фактически нет. Усугубляет положение и то, что на территории самого села нету пригодных для питья источников воды.

Необходимо приложить максимум усилий и совместными усилиями добиться решения стоящих перед селом проблем. Этим займется Марат Алияров совместно с активом села.

"Отправил в село новый трансформатор и выделил жителям села Богатыревка 55 железобетонных столбов."
Депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ проверила ход благоустройства Махачкалы
C Днем Конституции Российской Федерации.
В Непале открыт бюст Расула Гамзатова
Марат Алияров проинспектировал ход капитального ремонта школы №1 Каспийска, который он выполняет на свои средства.