25 июля 2018

Марат Алияров принял граждан в Общественной приемной С.М.Миронова.

Продолжает работу Общественная приемная С.М.Миронова в Махачкале. Сегодня, 25 июля, прием граждан провел депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Народного Собрания Марат Алияров.

С острыми проблемами электроэнергии и водоснабжения обратились жители села Богатыревка (Кировский район Махачкалы). Ранее, по просьбе жителей, Марат Алияров безвозмездно передал в подарок селу новый трансформатор. Однако полностью проблем электроснабжения села это не решило. По словам жителей, новый трансформатор не дают подключить в связи с ветхостью значительной части столбов и проводов в селе. Вместе с жителями решили добиваться их замены и установки новых трансформаторов.

Не менее остро стоит вопрос с водоснабжением села, так как в Богатыревке ее фактически нет. Усугубляет положение и то, что на территории самого села нету пригодных для питья источников воды.

Необходимо приложить максимум усилий и совместными усилиями добиться решения стоящих перед селом проблем. Этим займется Марат Алияров совместно с активом села.

ДЕПУТАТЫ ФРАКЦИИ СР ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ РЕГУЛИРОВАНИЕ ДЕПУТАТСКИХ ВСТРЕЧ С ИЗБИРАТЕЛЯМИ
Сергей Миронов считает, что Центробанк должен отвечать за состояние экономики
Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на заседании Комитета парламента по здравоохранению и социальной политике
Рамзан Ярахмедов проверил подготовку к сезону пляжей Махачкалы