21 июня 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогла добиться ремонта Дома детского творчества в Хасавюрте.

В течении многих лет не проводился ремонт Дома детского творчества города Хасавюрт. На протяжении нескольких лет в здании учреждения протекала крыша из-за этого на стенах образовывалась сырость. Пятилетние обращения в различные инстанции не давали результата. Наконец, коллектив Дома детского творчества города Хасавюрт обратился за помощью в местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Хасавюрт.

После избрания руководителем местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Хасавюрт Магомеда Голуйбиева, местное отделение партии активно включилось в повседневную жизнь второго по величине города Дагестана: регулярно проводятся субботники, организуются спортивные соревнования, оказывается помощь ветеранам. И на этот раз Магомед Толуйбиев сделал все, чтобы помочь детям. После

его встречи с 1-м заместителем Главы города Коглоли Корголиевым, была достигнута договоренность о проведении ремонтных работ в здании Дома детского творчества. И скоро ремонт действительно был проведен.

Коллектив Дома детского творчества и горожане благодарят партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

"Отправил в село новый трансформатор и выделил жителям села Богатыревка 55 железобетонных столбов."
Депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ проверила ход благоустройства Махачкалы
C Днем Конституции Российской Федерации.
В Непале открыт бюст Расула Гамзатова
Марат Алияров проинспектировал ход капитального ремонта школы №1 Каспийска, который он выполняет на свои средства.