13 июня 2018

Заседание руководителей национальных творческих коллективов России в Сыктывкаре

В Сыктывкаре, столице Республики Коми, прошло выездное Заседание руководителей национальных профессиональных творческих коллективов России.

Собравшиеся обсудили вопросы подготовки предложений Правительству Российской Федерации об исполнении Указа Президента России Владимира Путина "О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года".

В заседании принял участие Глава Республики Коми Сергей Гапликов, член Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Дагестан Ислам Гусейханов, Президент Союза НПТК, генеральный директор Государственного академического заслуженного ансамбля танца Дагестана "Лезгинка" Джамбулат Магомедов.

Союз национальных профессиональных творческих коллективов России создан в 2013 году по инициативе известного дагестанского общественного деятеля, члена Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ислама Гусейханова. В состав Союза входят порядка 40 творческих коллективов страны. В январе этого года встреча руководителей профессиональных творческих коллективов России прошла в Махачкале, после чего состоялась встреча Ислама Гусейханова с врио Главы республики В.А.Васильевым.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ участвовала в подготовке мотопробега "Дорогами жизни"
Товарищи по партии и молодежному парламенту поздравляют Рашида Магомедова
Чемпионат по национальным видам спорта под эгидой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Месай Султамутова организовала турнир по футболу среди детей.
Всероссийский турнир на призы Магомедхана Арацилова.