09 июня 2018

Камил Давдиев разберется с проблемой спортплощадки в Сепараторном поселке Махачкалы.

7 июня заместитель Председателя Народного Собрания республики, Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Камил Давдиев провел прием граждан.

От имени жителей Сепараторного поселка города Махачкалы, к депутату обратился А.М. Алидибиров А.М. Жители этого района города высутпают против планов администрации ликвидировать спортивную площадку на ул. Перова. На месте площадки планируется строительство поликлиники и школы, но жители близлежащих домов собрали 2000 подписей под обращением с просьбой сохранить спортплощадку.

Вопрос непростой. В поселке Сепараторов недостаточно социальных учредений, есть потрбеность и в поликлинике и в школе. С другой стороны, в результате хаотичной застройки, недостаточно места для нового строительства.

К. М. Давдиев оещал разобраться в ситуации и дал поручение своим помощникам подготовить письмо в Администрацию города Махачкалы для разъяснения сложившейся ситуации.

Заседание Президиума Центрального Совета партии
В Махачкале завершился трехмесячный футбольный турнир, организованный под эгидой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.
Благодарственное письмо от Валерия Газзаева
С наступающим 2019 годом!
Поздравление Сергея Миронова с Новым годом