09 июня 2018

Камил Давдиев разберется с проблемой спортплощадки в Сепараторном поселке Махачкалы.

7 июня заместитель Председателя Народного Собрания республики, Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Камил Давдиев провел прием граждан.

От имени жителей Сепараторного поселка города Махачкалы, к депутату обратился А.М. Алидибиров А.М. Жители этого района города высутпают против планов администрации ликвидировать спортивную площадку на ул. Перова. На месте площадки планируется строительство поликлиники и школы, но жители близлежащих домов собрали 2000 подписей под обращением с просьбой сохранить спортплощадку.

Вопрос непростой. В поселке Сепараторов недостаточно социальных учредений, есть потрбеность и в поликлинике и в школе. С другой стороны, в результате хаотичной застройки, недостаточно места для нового строительства.

К. М. Давдиев оещал разобраться в ситуации и дал поручение своим помощникам подготовить письмо в Администрацию города Махачкалы для разъяснения сложившейся ситуации.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ участвовала в подготовке мотопробега "Дорогами жизни"
Товарищи по партии и молодежному парламенту поздравляют Рашида Магомедова
Чемпионат по национальным видам спорта под эгидой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Месай Султамутова организовала турнир по футболу среди детей.
Всероссийский турнир на призы Магомедхана Арацилова.