04 июня 2018

В Дагестане завершился международный турнир по борьбе под эгидой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Определены победители международного турнира по греко-римской борьбе среди юниоров памяти Сураката Асиятилова, проведенного под эгидой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Турнир ежегодно проводится под эгидой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с 2013 года. Непосредственным инициатором и организатором турнира выступает президент Федерации греко-римской борьбы РД, секретарь Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Народного Собрания РД Мурат Пайзулаев.

В этом году турнир получил статус официального международного.

Соревнования проходили 1-2 июня в Каспийске, во Дворце спорта и молодежи имени Али Алиева. Участие в турнире приняли борцы из шести стран. России, Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана и Узбекистана. Команда Грузии, также подтвердившая участие в турнире, по уважительным причинам не приехала.

Золотые медали турнира завоевали Георгий Тибилов (55 кг, Алания), Акмал Туяков (60 кг, Казахстан), Адам Гуажаев (63 кг, Москва), Сергей Кутузов (67 кг, Ростовская обл.), Мурад Мусаев (72 кг, Мордовия-Московская обл.), Егор Кадиров (77 кг, Москва), Артем Калиниченко (82 кг, Ростовская обл.), Саид-Магомед Абубакаров (87 кг, Чечня), Азамат Сеидов (97 кг, Крым), Рамазан Шхашамишев (130 кг, Кабардино-Балкария).

Лучшего результата из дагестанских борцов добился на турнире Милад Алирзаев, ставший вторым призером в весовой категории до 77 кг.

Поздравление с Праздником Ураза-Байрам
Заседание руководителей национальных творческих коллективов России в Сыктывкаре
Камил Давдиев разберется с проблемой спортплощадки в Сепараторном поселке Махачкалы.
Поздравляю с Днем России!
Алил Гамзаев принял участие в заседании Рабочей группы по взаимодействию ЦИК РФ с общественными организациями инвалидов.