30 апреля 2018

Камил Давдиев и Мурат Пайзулаев встретили прославленных спортсменов и организаторов Чемпионата Европы по спортивной борьбе.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ активно участвует в организации чемпионата Европы по спортивной борьбе в Махачкале. Сегодня в Дагестан прибыли Трёхкратные Олимпийские чемпионы Александр Медведь и Александр Карелин, президент федерации спортивной борьбы, олимпийский чемпион Михаил Мамиашвили, вице-президент ФСБР РФ Омар Муртузалиев. В аэропорту их встретил президент Федерации греко-римской борьбе СКФО Мурат Пайзулаев – секретарь Бюро РО. Сразу по прибытии вся делегация направилась в место проведения Чемпионата Европы по борьбе, во дворец спорта им. Али Алиева, где их ожидал Председатель РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Камил Давдиев. Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ будут курировать приезжих и участвовать в решении текущих вопросов организации чемпионата.

ДЕПУТАТЫ ФРАКЦИИ СР ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ РЕГУЛИРОВАНИЕ ДЕПУТАТСКИХ ВСТРЕЧ С ИЗБИРАТЕЛЯМИ
Сергей Миронов считает, что Центробанк должен отвечать за состояние экономики
Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на заседании Комитета парламента по здравоохранению и социальной политике
Рамзан Ярахмедов проверил подготовку к сезону пляжей Махачкалы