30 апреля 2018

Камил Давдиев и Мурат Пайзулаев встретили прославленных спортсменов и организаторов Чемпионата Европы по спортивной борьбе.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ активно участвует в организации чемпионата Европы по спортивной борьбе в Махачкале. Сегодня в Дагестан прибыли Трёхкратные Олимпийские чемпионы Александр Медведь и Александр Карелин, президент федерации спортивной борьбы, олимпийский чемпион Михаил Мамиашвили, вице-президент ФСБР РФ Омар Муртузалиев. В аэропорту их встретил президент Федерации греко-римской борьбе СКФО Мурат Пайзулаев – секретарь Бюро РО. Сразу по прибытии вся делегация направилась в место проведения Чемпионата Европы по борьбе, во дворец спорта им. Али Алиева, где их ожидал Председатель РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Камил Давдиев. Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ будут курировать приезжих и участвовать в решении текущих вопросов организации чемпионата.

"Отправил в село новый трансформатор и выделил жителям села Богатыревка 55 железобетонных столбов."
Депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ проверила ход благоустройства Махачкалы
C Днем Конституции Российской Федерации.
В Непале открыт бюст Расула Гамзатова
Марат Алияров проинспектировал ход капитального ремонта школы №1 Каспийска, который он выполняет на свои средства.