12 апреля 2018

Камил Давдиев возглавил наблюдателей из числа дагестанских справедливороссов на внеочередных выборах Президента Азербайджана

Пять депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Народного Собрания республики, во главе с руководителем фракции, заместителем Председателя Народного Собрания К.М.Давдиевым, приняли участие в качестве международных наблюдателей во внеочередных президентских выборах Республики Азербайджан 11 апреля 2018 года. Среди них Секретарь Бюро Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Мурат Пазулаев, члена Совета РО партии Гамид Алигишиев, Магомедхан Арацилов, Муртузали Муртузалиев.

Члены фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддерживают тесные связи с коллегами из Азербайджана и в частности, активно участвовали в подготовке Договора о сотрудничестве парламентов Дагестана и Азербайджана.

"Отправил в село новый трансформатор и выделил жителям села Богатыревка 55 железобетонных столбов."
Депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ проверила ход благоустройства Махачкалы
C Днем Конституции Российской Федерации.
В Непале открыт бюст Расула Гамзатова
Марат Алияров проинспектировал ход капитального ремонта школы №1 Каспийска, который он выполняет на свои средства.