12 апреля 2018

Камил Давдиев возглавил наблюдателей из числа дагестанских справедливороссов на внеочередных выборах Президента Азербайджана

Пять депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Народного Собрания республики, во главе с руководителем фракции, заместителем Председателя Народного Собрания К.М.Давдиевым, приняли участие в качестве международных наблюдателей во внеочередных президентских выборах Республики Азербайджан 11 апреля 2018 года. Среди них Секретарь Бюро Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Мурат Пазулаев, члена Совета РО партии Гамид Алигишиев, Магомедхан Арацилов, Муртузали Муртузалиев.

Члены фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддерживают тесные связи с коллегами из Азербайджана и в частности, активно участвовали в подготовке Договора о сотрудничестве парламентов Дагестана и Азербайджана.

Поздравление с Праздником Ураза-Байрам
Заседание руководителей национальных творческих коллективов России в Сыктывкаре
Камил Давдиев разберется с проблемой спортплощадки в Сепараторном поселке Махачкалы.
Поздравляю с Днем России!
Алил Гамзаев принял участие в заседании Рабочей группы по взаимодействию ЦИК РФ с общественными организациями инвалидов.