12 апреля 2018

Марат Алияров оказал помощь детскому дому в городе Каспийск

Ранее детскому дому, с целью формированию у воспитанников опыта в сельскохозяйственной трудовой деятельности, была оказана спонсорская помощь. При детском доме были построены теплицы, благоустроены участки для выращивания сельскохозяйственной продукции.

Вместе с директором учреждения Нариманом Вагабовым, они осмотрели помещения детского дома и благоустроенный участок при нем.

По словам директора: "Профильными направлениями деятельность является социальная реабилитация детей, создание оптимальных условий для их адаптации в обществе. А занятость воспитанников на приусадебном участке позволяет успешно решать задачи обучения воспитанников различным трудовым умениям и навыкам, обогащать их новыми знаниями о растениях, технологии их выращивания. Активное участие каждого ребёнка в посильном труде дает положительный результат. Ежегодно воспитанники сами обеспечивают себя овощами".

Нариман Вагабов поблагодарил депутата за оказанную материальную помощь.

Источник: сайт НС РД

ДЕПУТАТЫ ФРАКЦИИ СР ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ РЕГУЛИРОВАНИЕ ДЕПУТАТСКИХ ВСТРЕЧ С ИЗБИРАТЕЛЯМИ
Сергей Миронов считает, что Центробанк должен отвечать за состояние экономики
Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на заседании Комитета парламента по здравоохранению и социальной политике