02 апреля 2018

Завершился чемпионат Дагестана по Кунг-фу под эгидой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

31 марта-1 апреля В Махачкале во Дворце спорта Дагестанского Государственного педагогического университета, прошел Чемпионат и первенство Кунг-Фу Республики Дагестан. Чемпионат проводился при поддержке партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Организатором чемпионата является Ислам Гусейханов – Председатель федерации Кунг-фу Дагестана, член Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,член Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

На торжественном открытии первенства выступили председатель Совета РО, заместитель Председателя Народного Собрания республики Камил Давдиев, депутаты Народного Собрания республики, члены фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Мурат Пайзулаев – секретарь Бюро Совета регионального отделения партии, Мгомедхан Арацилов, депутат Махачкалинского городского Собрания от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Махач Пайзулаев и другие.

В соревнованиях участвовали 170 спортсменов. Победители войдут в состав сборной Дагестана по кунг-фу и получат право выступить на чемпионате и первенстве России.

День рождения Мурата Пайзулаева
С Праздником Курбан-Байрам.
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отремонтирует школы к новому учебному году.
День рождения Владимира Абдуалиевича Васильева
Мурат Пайзулаев на чемпионате России по греко-римской борьбе