31 марта 2018

Чемпионат Дагестана по Кунг-фу под эгидой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

31 марта, в 13.00 во Дворце спорта Дагестанского Государственного педагогического университета, состоялось торжественное открытие Чемпионата и первенства Кунг-Фу Республики Дагестан. Чемпиона проходит при поддержке партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Организатором чемпионата является Ислам Гусейханов – Председатель федерации Кунг-фу Дагестана, член Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,член Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В торжественном открытии приняли участие: председатель Совета РО, заместитель Председателя Народного Собрания республики Камил Давдиев, депутаты Народного Собрания республики, члены фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Мурат Пайзулаев – секретарь Бюро Совета регионального отделения партии, Мгомедхан Арацилов, депутат Махачкалинского городского Собрания от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Махач Пайзулаев, начальник ОРЧ СБ МВД по РД полковник полиции Магомед Хизриев, заслуженный тренер России Багаудин Чаптиев, Президент Федерации Кунг-Фу России Магомедкамиль Рабаданов.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ очистила пляж для махачкалинцев.
Поздравляем, Хайрулла!
Камил Давдиев возглавил наблюдателей из числа дагестанских справедливороссов на внеочередных выборах Президента Азербайджана
Марат Алияров оказал помощь детскому дому в городе Каспийск
День рождения Ахмеда Гаджиева