22 марта 2018

СПАСИБО ЗА КОНЦЕРТ!

Офис партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетила жительница Махачкалы Хадижат Муртазалиева. от имени своих соседей и всех жителей Ленинского района столицы республики, она поблагодарила партию за организацию концерта в день выборов Президента РФ:" Не часто на концертах, которые проходят под открытым небом встретишь певцов такого уровня как Зайнаб Махаева и Кристина, вы создали 18 марта атмосферу праздника, мы с удовольствие послушали наших замечательных певцов и пошли голосовать. Спасибо Вам за такой подарок".

Праздничный концерт прошел в центре Махачкалы 18 марта непрерывно с 12 часов до 19 часов. Его посетили тысячи махачкалинцев. На концерта были депутаты и активисты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Выступили почти все известные исполнители дагестанской эстрады. Люди всех возрастов с удовольствием слушали музыку, танцевали под композиции дагестанских певцов и затем шли голосовать с праздничным настроением.

Делегация дагестанских справедливороссов приняла участие в торжествах по случаю 100-летия первого азербайджанского парламента.
Марат Алияров устроил праздник для детей в День единства народов Дагестана
День единства народов Дагестана.
БЛАГОДАРНОСТЬ
Шамиль Омаров взялся помочь семье.