08 марта 2018

Валерий Газзаев выступил на флэшмобе в Махачкале, прошедшем при участии партии СПРАВЕДЛИВЯ РОССИЯ.

В Махачкале на стадионе "Политех" 7 марта прошел флшмоб "100 дней до старта", посвященный Чемпионату мира по футболу.

Участники флешмоба с флагами стран-участниц чемпионата мира по футболу выстроились так, чтобы символизировать отметку в 100 дней до старта чемпионата.

В акции приняло участие врио Главы Дагестана Владимир Васильев, Председатель Народного Собрания РД Хизри Шихсаидов, глава правительства Артем Здунов.

Активное участие во флэшмобе приняла делегация СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, включавшая депутатов Народного Собрания Камила Давдиева – председателя регионального отделения, заместителя Председателя Народного Собрания, Магомедхана Арацилова, Марата Алиярова, активистов РО. Возглавил делегацию справедливороссов депутат Государственной думы Валерий Газазев.

Выступая перед участниками флешмоба, руководитель Дагестана отметил значимость предстоящего для всего мира спортивного события, которое примет этим летом Россия.

Затем выступил Валерий Газзаев:

"За всю историю мирового футбола лишь 17 государств удостоились чести провести у себя чемпионат мира. Среди них и наша страна. Я не сомневаюсь, что этот футбольный праздник пройдет на очень высоком уровне. Построены великолепные стадионы, другие объекты социальной значимости, к нам приедут звезды мирового футбола. И конечно же, для вас – воспитанников данной спортивной школы – эти футболисты – пример для подражания. Хочу пожелать вам посмотреть этот грандиозный праздник. Будьте трудолюбивы и, возможно, вы также станете участниками чемпионата мира", – сказал Газзаев.

Валерий Газзаев подарил футбольный мяч самому юному воспитаннику футбольной школы олимпийского резерва и пообщался с юными футболистами.

Делегация дагестанских справедливороссов приняла участие в торжествах по случаю 100-летия первого азербайджанского парламента.
Марат Алияров устроил праздник для детей в День единства народов Дагестана
День единства народов Дагестана.
БЛАГОДАРНОСТЬ
Шамиль Омаров взялся помочь семье.