06 марта 2018

Дагестанские справедливороссы участвовали в Федеральной межнациональной зарядке "18.03.18"

Около 3 тысяч жителей и гостей Махачкалы вышли на Межнациональную спортивную зарядку #ВыборЧемпионов180318 #ТвойГолосРешает, посвященную предстоящим выборам Президента России.

Перед началом зарядки ее участников первым поприветствовал председатель правительства республики Артем Здунов.

"Рад приветствовать всех, мы принимаем эстафету по участию в Межнациональной спортивной зарядке от Чеченской Республики. Дагестан – регион, который всегда славился своими спортивными достижениями, великими чемпионами. Но все начинается с малого, с зарядки", – сказал премьер-министр.

Выступивший следом руководитель Федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов отметил значимость предстоящих для России президентских выборов.

Призвал дагестанцев выполнить гражданский долг и поддержать выборы председатель Народного Собрания республики Хизри Шихсаидов:

"Всегда приятно, когда стадион в целях здорового образа жизни посещает так много людей. В то же время хочу сказать, что от каждого из нас зависит будущее России и нашей республики. Мы хотим жить в хорошей процветающей стране и в достойной республике. Поэтому призываю вас всех прийти 18 марта на избирательные участники и поддержать предстоящие выборы. Будьте патриотами своей страны, желаю всем хорошего настроения!"

Далее именитые российские спортсмены, среди которых серебряный призер Олимпийских игр, член Совета регионального отделения и фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Народном Собрании республики Магомедхан Арацилов, провели зарядку для собравшихся.

По ее завершении участники зарядки провели флешмоб, также посвященный предстоящим президентским выборам.

В мероприятии приняли участие члены Аппарата регионального отделения и активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

"Отправил в село новый трансформатор и выделил жителям села Богатыревка 55 железобетонных столбов."
Депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ проверила ход благоустройства Махачкалы
C Днем Конституции Российской Федерации.
В Непале открыт бюст Расула Гамзатова
Марат Алияров проинспектировал ход капитального ремонта школы №1 Каспийска, который он выполняет на свои средства.