01 марта 2018

Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ встретились с активом и молодежью Кизляра

Заместитель Председателя Народного Собрания республики, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Камил Давдиев возглавил делегацию депутатов Народного Собрания в Кизляр, встретившуюся с активом и молодежью города. Камил Давдиев выступил с речью. В составе делегации также был член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Магомедхан Арацилов, депутаты Фирудин Раджабов, Хазали Мисиев, Абас Кебедов, Мухтар Оздеаджиев.

Собравшиеся почтили память погибших 18 февраля 2018 года от рук террориста мирных жителей.

Камил Давдиев от имени Председателя Народного Собрания РД и всего депутатского корпуса выразил соболезнование семьям погибших. Он отметил, что руководство республики в лице врио Владимира Васильева, а также спикера парламента Хизри Шихсаидова мгновенно отреагировали на случившееся в Кизляре. Семьям, которых постигла беда, выделили материальную помощь. Аппарат Народного Собрания Дагестана отказался от своего дневного заработка в пользу погибших семей.

– Никто не сможет рассорить дагестанский народ, который испокон веков жил в мире и согласии. Мы все поддерживаем Кизляр и скорбим вместе с городом, – заключил Камил Давдиев.

"Отправил в село новый трансформатор и выделил жителям села Богатыревка 55 железобетонных столбов."
Депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ проверила ход благоустройства Махачкалы
C Днем Конституции Российской Федерации.
В Непале открыт бюст Расула Гамзатова
Марат Алияров проинспектировал ход капитального ремонта школы №1 Каспийска, который он выполняет на свои средства.