01 марта 2018

Рамазан Ярахмедов выступил перед школьниками

Депутат городского Собрания, Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Рамазан Ярахмедов, вместе с главой п. Красноармейск Казбеком Джапаровым и заместителем главы Администрации Кировского района Базановым Арсеном Цаххаевичем посетили мероприятие связанное с принятием учащихся 5-х классов школы №25 п. Красноармейска в ряды Российского движения школьников. РДШ относительно новое направление, в нем каждый школьник найдёт для себя что-то интересное: спорт, журналистика, творчество, КВН, военно-патриотические клубы и ещё много интересных проектов для всех.

Мероприятие прошло очень красочно с концертной программой. В завершении мероприятия депутат Рамазан Ярахмедов выступил перед учащимися и их родителями по поводу предстоящих выборов: "Конституция Российской Федерации закрепляет незыблемые права человека, среди них немаловажное место занимает и право избирать, долг каждого из нас пойти и отдать свой голос за того кого хотите видеть на должности Президента РФ. Если мы хотим, чтобы выборы были честными необходима максимальная явка, необходим голос каждого из нас".

Делегация дагестанских справедливороссов приняла участие в торжествах по случаю 100-летия первого азербайджанского парламента.
Марат Алияров устроил праздник для детей в День единства народов Дагестана
День единства народов Дагестана.
БЛАГОДАРНОСТЬ
Шамиль Омаров взялся помочь семье.