01 марта 2018

Рамазан Ярахмедов выступил перед школьниками

Депутат городского Собрания, Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Рамазан Ярахмедов, вместе с главой п. Красноармейск Казбеком Джапаровым и заместителем главы Администрации Кировского района Базановым Арсеном Цаххаевичем посетили мероприятие связанное с принятием учащихся 5-х классов школы №25 п. Красноармейска в ряды Российского движения школьников. РДШ относительно новое направление, в нем каждый школьник найдёт для себя что-то интересное: спорт, журналистика, творчество, КВН, военно-патриотические клубы и ещё много интересных проектов для всех.

Мероприятие прошло очень красочно с концертной программой. В завершении мероприятия депутат Рамазан Ярахмедов выступил перед учащимися и их родителями по поводу предстоящих выборов: "Конституция Российской Федерации закрепляет незыблемые права человека, среди них немаловажное место занимает и право избирать, долг каждого из нас пойти и отдать свой голос за того кого хотите видеть на должности Президента РФ. Если мы хотим, чтобы выборы были честными необходима максимальная явка, необходим голос каждого из нас".

Поздравление с Праздником Ураза-Байрам
Заседание руководителей национальных творческих коллективов России в Сыктывкаре
Камил Давдиев разберется с проблемой спортплощадки в Сепараторном поселке Махачкалы.
Поздравляю с Днем России!
Алил Гамзаев принял участие в заседании Рабочей группы по взаимодействию ЦИК РФ с общественными организациями инвалидов.