21 февраля 2018

Марат Алияров в гостях у ветерана Великой Отечественной.

Сегодня, 21 февраля накануне праздника Дня защитника Отечества депутат НС РД Алияров Марат, совместно со своими помощниками поздравил ветерана ВОВ, Шахгусейнова Магомеда Шахгусейновича.

Ветеран встретил депутата с большим энтузиазмом и хорошим настроением, в свои 94 года он ежедневно совершает длительные прогулки в парке, встречается с молодежью в университетах города Махачкалы и ведет здоровый образ жизни. Шахгусейнов показал свою фотогалерею , где изображена вся его многочисленная семья, а также фотографии с президентами Республики Дагестан.В газете ЗОЖ совсем недавно вышла статья под названием " Чувство длиною в жизнь", статья очень трогательная, в ней ветеран рассказывает какие чувства испытывает к своей жене, Асият была его поддержкой и опорой на протяжении 67 лет. Это пример для нынешней молодежи, которая живет сейчас в виртуальном , агрессивном мире, где девушки стремятся к независимости, а парни не хотят обременять себя семьей.

После встречи с Магомедом Шахгусейновичем депутат и его помощники получили заряд положительной энергии. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ желает всем ветеранам здоровья и благодарит за ПОБЕДУ!

Поздравление с Праздником Ураза-Байрам
Заседание руководителей национальных творческих коллективов России в Сыктывкаре
Камил Давдиев разберется с проблемой спортплощадки в Сепараторном поселке Махачкалы.
Поздравляю с Днем России!
Алил Гамзаев принял участие в заседании Рабочей группы по взаимодействию ЦИК РФ с общественными организациями инвалидов.