03 февраля 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вышла на митинг в поддержку олимпийцев в Махачкале.

Сегодня, 3 февраля, в Махачкале прошел массовый митинг в поддержку олимпийских спортсменов. Депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,активисты и члены партии пришли на митинг под партийными флагами.

Тысячи махачкалинцев, в основном молодежи, пришли на центральную площадь города, чтобы поддержать российских спортсменов, которые поедут на Олимпийские игры в южнокорейский Пхёнчхан в нейтральном статусе, и тех, которых Международный Олимпийский комитет (МОК) не допустил к участию в соревнованиях.

На митинге выступили известные спортсмены,параолимпийцы, ветераны спорта. Выступивший на митинге чемпион мира, серебряный призер Московской Олимпиады, депутат Народного Собрания республики и член Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Магомедхан Арацилов сказал: "Олимпийские игры олицетворяют честную спортивную борьбу, дружбу молодежи всех континентов, мир и солидарность. Но не всем по душе победы нашего спорта. Кто-то привносит политику в спорт, хочет отлучить Россию от олимпийского движения и расколоть нас. Но этого никогда не будет, потому что у нас есть единство и есть взвешенная политика В.В. Путина. Уверен, что наши спортсмены найдут в себе силы, несмотря ни на что, выступить достойно".

Митинг завершился концертом звезд дагестанской эстрады.

День рождения Мурата Пайзулаева
С Праздником Курбан-Байрам.
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отремонтирует школы к новому учебному году.
День рождения Владимира Абдуалиевича Васильева
Мурат Пайзулаев на чемпионате России по греко-римской борьбе