27 декабря 2017

На съезде партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступил Камил Давдиев

25 декабря состоялся съезд политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

IX Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выразил волю 160-тысячной Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – партии политически активных и сознательных патриотов. Съезд поддерживает кандидатуру действующего Президента РФ Владимира Путина на выборах Президента страны, назначенных на 18 марта 2018 года.

Это решение принято с надеждой на великое будущее России, развитие и прогресс, на справедливое, свободное и солидарное общество, в строительстве которого активно участвует наша страна.

В работе съезда приняла участия делегация дагестанских справедливороссов, а также несколько приглашенных членов партии из Дагестана.

Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Дагестан, Давдиев Камил выступил с докладом, в котором, озвучил предложения, касающихся коррупции, безработицы, проблем ЖКХ. Давдиев отметил, что поддерживает меры Президента России по стимулированию рождаемости. Но надо добиться того, чтобы все дети были в равных условиях, независимо от того, в каком регионе они живут. Например в Дагестане на одного ребенка выплачивают по 150 рублей. Много проблем с школьным питанием, главная из них – финансирование – всего 15 рублей на школьника. Получается, что дети в бедных, дотационных регионах не получают того, что должны получать маленькие граждане России. Регионы могут и должны помогать, если могут, но финансирование базовое детского и школьного питания должно быть федеральным.

На съезде также выступил депутат государственной Дмы ФС РФ, представляющий Северный Кавказ – Валерий Георгиевич Газзаев.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ очистила пляж для махачкалинцев.
Поздравляем, Хайрулла!
Камил Давдиев возглавил наблюдателей из числа дагестанских справедливороссов на внеочередных выборах Президента Азербайджана
Марат Алияров оказал помощь детскому дому в городе Каспийск
День рождения Ахмеда Гаджиева