24 декабря 2017

Чемпионат среди юношей по греко-римской борьбе под эгидой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

23 декабря в Махачкале, в спорткомплексе "Спартак" стартовал чемпионат Республики Дагестан по греко-римской борьбе среди юношей до 18 лет. Чемпионат проводится под эгидой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

На торжественном открытии турнира с приветственным словом выступил президент Федерации греко-римской борьбы СКФО и Дагестана, Секретарь Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Народного Собрания республики, Мурат Пайзулаев. Мурат Магомедович пожелал юным спортсменам яркой и честной борьбы и поздравил первых победителей турнира.

На открытии турнира также выступили начальник Управление физической культуры, спорта и подготовки резерва Министерства спорта республики Халитбег Махачев , Государственный тренер сборной команды Республики Дагестан профессор Алимбек Махачев, Главный тренер сборной команды Республики Дагестан Магомед Асхабов, Главный судья турнира Магомедзагир Магомедов.

Всего в ходе турнира за награды в 11 весовых категориях будут бороться свыше 100 молодых спортсменов из городов и районов республики.

Марат Алияров принял участие в заседании Комитета Народного Собрания по строительству, ЖКХ, транспорту и связи.
Камил Давдиев поддержал изменение системы выборов в парламент республики.
Не нравится закон? Измени его!
Благодарность за помощь инвалиду.
Месай Султамутова организовала на зимних каникулах футбольный турнир среди юношей