21 декабря 2017

Прием в Общественной приемной С.М. Миронова провел Шамиль Омаров

Продолжает работу Общественная приемная С.М. Миронова в Махачкале. Сегодня, 20 декабря, прием провел член Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Шамиль Омаров.

На прием пришел житель Дербентского района Умалат Мирзабеков. Он обратился с наболевшим вопросом, который не дает ему покоя вот уже 10 лет. Мирзабеков является опекуном своей внучки, которая является сиротой при живой матери. Все эти годы никакой помощи не поступало в семью Мирзабекововых, ни от государства в качестве опекунских пособий, ни от матери, в качестве алиментов. Мать девочки отказалась от нее и вышла замуж, родив второго ребенка получила незаконно материнский капитал. Мирзабеков обращался в разные инстанции с просьбой принять соответствующие меры, но результата нет и по сей день. Гражданин надеяться, что партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не оставит это дело без внимания и поможет ему восстановить справедливость.

Омаров Ш. выслушав практически два часа исповедь Мирзабекова У.Т. взял все необходимые данные и пообещал помочь в этом непростом деле.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ очистила пляж для махачкалинцев.
Поздравляем, Хайрулла!
Камил Давдиев возглавил наблюдателей из числа дагестанских справедливороссов на внеочередных выборах Президента Азербайджана
Марат Алияров оказал помощь детскому дому в городе Каспийск
День рождения Ахмеда Гаджиева