13 декабря 2017

Руководитель Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" провел прием граждан.

Сегодня,13 декабря прием граждан провел руководитель Центра Защиты Прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", Алил Гамзаев.

На прием пришел махачкалинец Дауд Магомедов. Он является сыном ветерана Великой Отечественной войны. Федеральный закон от 12 января 1995 г. № 5-ФЗ "О ветеранах" предусматривает изготовление и установку надгробного памятника в месте захоронения погибших (умерших) участников Великой Отечественной войны, ветеранов боевых действий, инвалидов войны, ветеранов военной службы за счет средств Минобороны России и других федеральных органов исполнительной власти, в которых предусмотрена военная и приравненная к ней служба. Д.Магомедов попросил выяснить как получить компенсацию за надгробный памятник его отца.

А.А. Гамзаев связался с компанией "Мемориал" , которая занимается изготовлением и установкой памятников ветеранам, директор компании заверил, что компенсирует все потраченные средства, которые были потрачены на памятник.

На прием в Общественную приемную С.М. Миронова обратилась Саида Штанчаева. Жительница Махачкалы, она долгое время прожила в республике Узбекистан, потеряв мужа вернулась на родину с двумя детьми и столкнулась с проблемой получения российского гражданства, так как паспорт у нее выдан в Узбекистане. Руководитель ЦЗПГ связался с сотрудником миграционной службы в г. Махачкала и направил гражданку на консультацию к специалисту.

Марат Алияров принял участие в заседании Комитета Народного Собрания по строительству, ЖКХ, транспорту и связи.
Камил Давдиев поддержал изменение системы выборов в парламент республики.
Не нравится закон? Измени его!
Благодарность за помощь инвалиду.
Месай Султамутова организовала на зимних каникулах футбольный турнир среди юношей