12 сентября 2017

15 сентября – День единства народов Дагестана

Дорогие дагестанцы! 15 сентября мы отмечаем один из самых значимых республиканских праздников – День единства народов Дагестана.

Этот праздник, учрежденный по инициативе III Съезда народов Дагестана, символизирует дорогие для каждого из нас ценности единения и братской дружбы, межнационального мира и любви к Родине, общность исторической судьбы наших народов, неразрывную связь времен и поколений.

Во все времена самым ценным достоянием дагестанского народа было и остается единство, благодаря чему живет и процветает многонациональный Дагестан. Воинская доблесть и единство жителей республики проявились и в историческом прошлом и в период Великой Отечественной войны, и в ходе борьбы с международным терроризмом, когда дагестанцы решительно выступили на защиту конституционного строя и территориальной целостности Российской Федерации.

В этот день мы подтверждаем наше стремление к консолидации дагестанского общества, обновлению всех сфер жизни, развитию и модернизации экономики, решения социальных проблем и обеспечению безопасности граждан.

День единства народов Дагестана – это открытое и ясное заявление всем тем, кто посягает на дагестанские традиции и веру, на наши вековые устои, пытается насаждать атмосферу неуверенности и страха, что они никогда не найдут понимания и поддержки у дагестанских народов. Достаточно вспомнить 1999 год, когда каждый житель Дагестана: мужчины и женщины, молодые и ветераны осудили агрессию и отстояли целостность республики, дав решительный отпор вооруженному посягательству международных террористов.

Желаю каждому дагестанцу, каждой дагестанской семье мира, благополучия и успехов!

Заместитель Председателя Народного Собрания Республики Дагестан,

руководитель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Камил Давдиев

Шамиль Исаев: "Главная цель – обезопасить пассажирские перевозки"
Камил Давдиев: "Бюджет Дагестана на 2018 год впервые прошел через детальное публичное обсуждение"
Новым руководителем Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кайтагском районе избран Асадулла Ибрагимович Миграбов.
"С главой поселка обсудили наиболее острые проблемы"
Камил Давдиев провел прием граждан