05 сентября 2017

Расширенное заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Расширенное заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошло 4 сентября с участием депутата Государственной Думы ФС РФ Валерия Газзаева. В работе Совета РО приняли участие также депутаты от партии разных уровней, работники Аппарата РО, председатель КРК РО Рамазан Бабаев, активисты партии.

Члены Совета регионального отделения обсудили предстоящие 10 сентября выборы, работу регионального и местных отделений партии, а также предстоящие задачи регионального отделения в предстоящий период. Перед членам Совета выступил Валерий Газзаев.

Председатель Совета регионального отделения Камил Давдиев вручил депутату Народного Собрания республки Марату Алиярову грамоту за помощь в ремонте средней общеобразовательной школы № 25 в Махачкале.

После заседания Валерий Георгиевич, по традиции, сфотографировался с желающими.

Новости

Валерий Газзаев:"Только объединившись мы можем победить в необъявленной войне с международным терроризмом!"
"Дни "Роман-газеты" и издательства "Художественная литература" проходят в Дагестане под эгидой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
Депутат от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провел прием граждан в Общественной приемной С.М. Миронова.
График приема граждан в Общественной приемной С.М. Миронова в Махачкале.
Депутаты и активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ навели порядок во всех районах Махачкалы