04 сентября 2017

Валерий Газзаев посетил Дагестан

Очередной визит члена фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе ФС РФ Валерия Георгиевича Газзаева в Дагестан оказался насыщенным.

Валерий Георгиевич вместе с депутатами Народного Собрания – членами фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", посетил Буйнакск, первую столицу Дагестана, мэром которой недавно был избран член Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ислам Нургудаев.

После встречи в Администрации, делегация, во главе с Газзаевым возложила цветы к памятнику жертвам террора. На митинге "Мы против террора!" на центральной площади города выступили, среди прочих, глава города И.Нургудаев и депутат Государственной Думы Валерий Газзаев. Он выразил солидарность с дагестанцами-жертвами террора и со всеми, кто оказался на переднем крае борьбы с террором, призвал к сплочению и единству перед лицом врагов мира и справедливости.

Затем в Администрации Буйнакска состоялась встреча с общественностью города.

Вечером в Махачкале Валерий Георгиевич выступил перед активом регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и принял участие в расширенном заседании Совета регионального отделения.

Шамиль Исаев: "Главная цель – обезопасить пассажирские перевозки"
Камил Давдиев: "Бюджет Дагестана на 2018 год впервые прошел через детальное публичное обсуждение"
Новым руководителем Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кайтагском районе избран Асадулла Ибрагимович Миграбов.
"С главой поселка обсудили наиболее острые проблемы"
Камил Давдиев провел прием граждан