Общепартийные новости

Сергей Миронов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представит свои предложения в пенсионной сфере

Алексей Чепа прокомментировал возможные санкции США против "Северного потока-2"

Леонид Левин: новый законопроект о СМИ устанавливает соцгарантии для журналистов, работающих в горячих точках

Михаил Емельянов: предприятиям ЖКХ нужно снижать издержки, а не пытаться за счет потребителей решать свои проблемы

Сергей Миронов: в ближайшем будущем мы увидим отголоски переговоров Владимира Путина и Ангелы Меркель

Сергей Миронов поддержал инициативу о восстановлении празднования 3 сентября Дня победы над Японией

Сергей Миронов настаивает на "заморозке" правительственного пенсионного законопроекта

Валерий Гартунг: если Москва всех кормит, то непонятно, где тогда там заводы, скважины и нефтекачалки

День рождения Мурата Пайзулаева

21 августа 2018 Совет регионального отделения поздравляет Секретаря бюро партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Дагестан Мурата Магомедовича Пайзулаева с днем рождения, желает счастья, здоровья, благополучия семье и близким.

С Праздником Курбан-Байрам.

20 августа 2018 Желаю Вам здоровья, добра и мира. Пусть светлый праздник принесет в каждый дом хорошее настроение, тепло и благополучие! Камил Давдиев

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отремонтирует школы к новому учебному году.

14 августа 2018 Депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ активно включились в реализацию республиканской программы "100 школ", предполагающей ремонт школ к новому учебному году на основе софинансирования государства, муниципальных образований и спонсоров. Среди спонсоров и активных участников программы – депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Камил Давдиев, Мурат Пайзулаев, Марат Алияров и другие.

День рождения Владимира Абдуалиевича Васильева

10 августа 2018 Сегодня, 11 августа, День рождения временно исполняющего обязанности Главы Республики Дагестан Владимира Абдуалиевича Васильева. Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ сердечно поздравляет Владимира Абдуалиевича Васильева с днем рождения, желает здоровья и энергии и выражает готовность к дальнейшему конструктивному сотрудничеству во имя справедливости и на благо республики и ее граждан.

Мурат Пайзулаев на чемпионате России по греко-римской борьбе

10 августа 2018 Секретарь Бюро Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Мурат Пайзулаев вручил медаль призеру чемпионата России.

День рождения Нурмагомеда Габибуллаева

10 августа 2018 Сегодня, 10 августа, исполнилось 42 года члену Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Нурмагомеду Магомедовичу Габибуллаеву. Товарищи по партии сердечно поздравляют Нурмагомеда, желают здоровья и энергии.

Джамиля Гасымова представила дагестанских справедливороссов на молодежном форуме.

10 августа 2018 28 июля по 4 августа во Владимирской области прошёл молодёжный образовательный форум "Территория смыслов на Клязьме" на тему "Эффективная политика". Партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по Республике Дагестан представила депутат молодёжного Парламента ДжамиляГасымова.

День рождения Зуриды Валиевой

10 августа 2018 Коллеги и товарищи по партии сердечно поздравляют Зуриду Зауровну Валиеву с Днем рождения!

Благодарность за милосердие.

03 августа 2018 Депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Марат Алияров, известный в республике бескорыстной помощью людям, получил благодарность за регулярную помощь от Центра социального обслуживания населения г. Каспийска.

День рождения Камила Давдиева

02 августа 2018 Товарищи по партии, друзья и коллеги поздравляют с 46-летием Председателя Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, заместителя Председателя Народного Собрания РД Камила Давдиева.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: