Общепартийные новости

Сергей Миронов: у нас нет никаких оснований поддерживать представление Генпрокуратуры о лишении депутатской неприкосновенности Вадима Белоусова

Сергей Миронов: наша инициатива направлена на создание эффективной, прозрачной, социально справедливой пенсионной системы

Сергей Миронов: мы всегда будем помнить замечательного патриота нашей страны Андрея Карлова

Валерий Гартунг: фракция "СР" не согласна с политикой, проводимой Центробанком

Валерий Гартунг: "СР" будет голосовать против поправок в бюджет РФ и в бюджет Пенсионного фонда

Валерий Гартунг: Правительство поддержало законопроект "СР", который делает более реалистичным принятие решения по текущему ремонту дома

Сергей Миронов: СР предлагает упрощенную пенсионную систему – без баллов и накопительной пенсии

Александр Ремезков о поправках в федеральный бюджет-2018

Поздравление с Праздником Ураза-Байрам

15 июня 2018 Уважаемые дагестанцы! От имени Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и от себя, сердечно поздравляю Вас с наступающим праздником Ураза-Байрам! Камил Давдиев

Заседание руководителей национальных творческих коллективов России в Сыктывкаре

13 июня 2018 В столице Республики Коми прошло заседание руководителей ведущих национальных творческих коллективов России с участием Главы Республики Коми Сергея Гапликова и члена Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Дагестане Ислама Гусейханова.

Камил Давдиев разберется с проблемой спортплощадки в Сепараторном поселке Махачкалы.

09 июня 2018 7 июня заместитель Председателя Народного Собрания республики, Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Камил Давдиев провел прием граждан.

Поздравляю с Днем России!

09 июня 2018 Камил Давдиев поздравил дагестанцев с Днем России.

Алил Гамзаев принял участие в заседании Рабочей группы по взаимодействию ЦИК РФ с общественными организациями инвалидов.

08 июня 2018 Руководитель Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ г. Махачкала принял участие в заседании Рабочей группы по взаимодействию ЦИК РФ с общественными организациями инвалидов.

Спортивное мероприятие под эгидой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Хасавюрте

07 июня 2018 Руководитель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Хасавюрт Магомед Гойлубиев организовал показательное выступление в спорткомплексе "Спартак".

Международный турнир по греко-римской борьбе среди юниоров в Каспийске.

07 июня 2018 Телеканал РГВК опубликоваЛ видеобзор турнира, проведенного под эгидой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В Дагестане завершился международный турнир по борьбе под эгидой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

04 июня 2018 Определены победители международного турнира по греко-римской борьбе среди юниоров памяти Сураката Асиятилова, проведенного под эгидой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Соревнования проходили 1-2 июня в Каспийске, во Дворце спорта и молодежи имени Али Алиева. Участие в турнире приняли борцы из шести стран.

Рамазан Ярахмедов посетил Республиканскую онкологическую больницу

04 июня 2018 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Горсобрания Махачкалы посетил Республиканскую онкологическую больницу в День защиты детей.

Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Международный день защиты детей пришли с подарками в семьи и детдома.

02 июня 2018 В Международный день защиты детей 1 июня, депутаты и активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ традиционно навещают многодетные семьи и детские учреждения.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: