Александр Ремезков о поправках в федеральный бюджет на 2019 год

Сергей Миронов берет под личный контроль ситуацию с социальным кафе "ДоброДомик"

Леонид Левин: "закон о 22-й кнопке" стал важным шагом для реализации общероссийского проекта запуска цифрового телевизионного вещания

Сергей Миронов: герои страны заслужили особое отношение

Олег Нилов об уточнении понятия "больной наркоманией"

Олег Нилов задал вопрос о совершенствовании порядка организации и проведения лотерей

Валерий Гартунг о совершенствовании системы техосмотра

Галина Хованская об оптимизации порядка применения контрольно-кассовой техники

Региональные новости

ДЕПУТАТЫ ФРАКЦИИ СР ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ РЕГУЛИРОВАНИЕ ДЕПУТАТСКИХ ВСТРЕЧ С ИЗБИРАТЕЛЯМИ

23 мая 2019 Сергей Миронов совместно с коллегами по фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внёс в Государственную Думу ФС РФ законопроект об отмене норм, приравнивающих встречи депутатов с избирателями к митингам.

Сергей Миронов считает, что Центробанк должен отвечать за состояние экономики

23 мая 2019 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов настаивает на необходимости принятия пакета законов, усиливающих ответственность Банка России за последствия принимаемых регулятором решений.

Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на заседании Комитета парламента по здравоохранению и социальной политике

23 мая 2019 В состоявшемся 22 мая заседании Комитета НС РД по здравоохранению и социальной политике приняли участие депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Магомедхан Арацилов – замперд Комитета и Мурат Пайзулаев – Председатель Комитета по образованию, науке и культуре.

Рамзан Ярахмедов проверил подготовку к сезону пляжей Махачкалы

22 мая 2019 Сегодня, 22 мая депутат городского Собрания г. Махачкалы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Рамазан Ярахмедов, совместно с депутатами Кировского района г. Махачкалы проверили два городских пляжа.

Рабочее совещание по подготовке в выборам

22 мая 2019 Сегодня, 22 мая под председательством вице-спикера НС РД, Председателя Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в РД Камила Давдиева, прошло рабочее совещание по вопросу подготовки к выборам в органы местного самоуправления, которые состоятся 9 сентября 2019 года.

Детский футбольный турнир в Махачкале

21 мая 2019 В субботу, 18 мая на территории футбольной школы А. Макарова прошел 3 тур футбольный турнир для детей.Мероприятие было организовано при поддержке депутата городского Собрания от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Месай Султамутовой.

Месай Султамутова встретилась с жителями поселка Талги.

17 мая 2019 Депутат Горсовбрания Махачкалы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Месай Султамутова выехала с рабочим визитом в поселок Талги и провела встречу с жителями поселка и администрацией.

Мурат Пайзулаев поздравил и поощрил дагестанских борцов.

15 мая 2019 Секретарь Бюро РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат НС РД, вице-президент федерации спортивной борьбы РД Мурат Пайзулаев, поздравил и поощрил денежным вознаграждением дагестанских борцов греко-римского стиля Милада Алирзаева и Айгази Минатулаева за успешное выступление на первенстве России.

Магомедрасул Гагиев и активисты партии приняли участие в шествии "Бессмертного полка"

14 мая 2019 Председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Цумадинском районе и активисты партии приняли участие в акции "Бессмертный полк"

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отметила День Победы в Дагестане

09 мая 2019 Массовыми акциями отметили День Победы 9 мая депутаты, волонтеры и активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городах Дагестана. Митинг и возложение венков в Махачкале возглавил Председатель РО Камил Давдиев и депутаты от партии.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: