Александр Ремезков о поправках в федеральный бюджет на 2019 год

Сергей Миронов берет под личный контроль ситуацию с социальным кафе "ДоброДомик"

Леонид Левин: "закон о 22-й кнопке" стал важным шагом для реализации общероссийского проекта запуска цифрового телевизионного вещания

Сергей Миронов: герои страны заслужили особое отношение

Олег Нилов об уточнении понятия "больной наркоманией"

Олег Нилов задал вопрос о совершенствовании порядка организации и проведения лотерей

Валерий Гартунг о совершенствовании системы техосмотра

Галина Хованская об оптимизации порядка применения контрольно-кассовой техники

Региональные новости

В целях патриотического воспитания молодежи СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовала встречу прославленных спортсменов с учащимися в Каспийске

05 марта 2019 Депутат городского Собрания г. Каспийск от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Президент РОО "Федерация Профессионального Бокса Республики Дагестан", Гаджиев Зайналабид. совместно с администрацией г. Каспийск организовал встречу олимпийского чемпиона 2008 года по вольной борьбе Бахтияра Ахмедова и 5-кратного чемпиона Европы Курамагомеда Курамагомедова с учащимися Каспийской гимназии, а также спортсмены посетили Республиканский Центр Образования г. Каспийск.

Камил Давдиев: Транспортные предприятия работают на полулегальном положении.

05 марта 2019 1 марта, в Народном Собрании состоялось очередное заседание Комиссии по изучению вопросов организации пассажирских перевозок на городском транспорте, возглавляемой руководителем фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", зампредом Председателя Народного Собрания Камилом Давдиевым.

Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ добились закрытия зоопарка, где мучили животных.

05 марта 2019 Депутат городского Собрания г. Махачкалы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Месай Султамутова, вместе с коллегами выехали в контактный зоопарк "Тортилла" в Махачкале. Депутаты убедились, что жалобы жителей на условия содержания животных имеют под собой основания. В результате инициированной проверки, зоопарк был закрыт.

Артём Здунов рассказал о принимаемых мерах для решения проблемы дефицита воды в Дагестане.

05 марта 2019 Выступая на сессии Народного Собрания республики, Председатель Правительства рассказал о принимаемых мерах для решения проблемы дефицита воды в городах и районах Дагестана. Ранее эту тему поднимала фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Народного Собрания Республики Дагестан.

Валерий Газзаев принял участие в работе 31 сессии Народного Собрания Республики Дагестан

05 марта 2019 Депутат Государственной Думы ФС РФ от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетил Дагестан с рабочим визитом. Валерий Газзаев встретился с активом регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и принял участие в работе сессии Народного Собрания республики.

Камил Давдиев, выступив на сессии Народного Собрания, от имени фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" дал оценку работы Правительства республики.

05 марта 2019 Главным вопросом повестки дня 31 сессии Народного Собрания, прошедшей 28 февраля, стал отчет Главы Республики Дагестан о результатах деятельности Правительства Республики Дагестан за 2018 год. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил зампред спикера Народного Собрания Камил Давдиев.

Расширенное заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" НС РД

27 февраля 2019 Сегодня,27 февраля состоялось расширенное заседание фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с участием Председателя Правительства РД А.А. Здунова, первого заместитель Председателя Правительства РД Гусейнова Г.Г.,первого заместителя Председателя Правительства РД Карибова А.Ш.,заместителей Председателя Правительства РД Джафарова РД,Лешенко В.В.,Абдулмуслимова А.М. и др.

Депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ помог жителям Богатыревки

25 февраля 2019 В адрес Народного Собрания Республики Дагестан поступило благодарственное письмо от жителей селения Богатыревка Кировского района Махачкалы в адрес депутатов Народного Собрания Республики Дагестан Марата Алиярова и Наримана Темуркаева.

Рейтинговое голосование по отбору общественных территорий, подлежащих благоустройству, прошло в Каспийске.

25 февраля 2019 Марат Алияров, депутат Народного Собрания от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принял участие в голосовании в родном городе, для благоустройства которого он так много делает.

Гамид Алигишиев на Круглом столе "Государственная поддержка общественных организаций ветеранов Республики Дагестан"

24 февраля 2019 В Центре этнической культуры в Махачкале прошел "круглый стол" организованный Комитетом Народного Собрания по межнациональным отношениям на тему "Государственная поддержка общественных организаций ветеранов Республики Дагестан". В работе круглого стола принял участие член Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат НС РД Гамид Алигишиев.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: