Общепартийные новости

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Региональные новости

Джамиля Гасымова представила дагестанских справедливороссов на молодежном форуме.

10 августа 2018 28 июля по 4 августа во Владимирской области прошёл молодёжный образовательный форум "Территория смыслов на Клязьме" на тему "Эффективная политика". Партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по Республике Дагестан представила депутат молодёжного Парламента ДжамиляГасымова.

День рождения Зуриды Валиевой

10 августа 2018 Коллеги и товарищи по партии сердечно поздравляют Зуриду Зауровну Валиеву с Днем рождения!

Благодарность за милосердие.

03 августа 2018 Депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Марат Алияров, известный в республике бескорыстной помощью людям, получил благодарность за регулярную помощь от Центра социального обслуживания населения г. Каспийска.

День рождения Камила Давдиева

02 августа 2018 Товарищи по партии, друзья и коллеги поздравляют с 46-летием Председателя Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, заместителя Председателя Народного Собрания РД Камила Давдиева.

Камил Давдиев принял участие в обсуждении итогов социально-экономического развития Дагестана

30 июля 2018 Сегодня, 30 июля, под председательством Врио Главы Дагестана Владимира Васильева прошло рабочее совещание с участием заместителя Председателя Народного Собрания, председателя Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Камила Давдиева, членов Правительства, Администрации Главы и Правительства Республики Дагестан и мэрии Махачкалы.

Камил Давдиев выступил сопредседателем Стратегической сессии в Махачкале.

30 июля 2018 Привлечение инвестиций и развитие бизнеса в регионе обсудили на Стратегической сессии в Махачкале 28 июля руководители министерств и ведомств и предприниматели. Вел заседание председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, зам. Председателя Народного Собрания республики Камил Давдиев.

ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ДНЕМ КОНСТИТУЦИИ РД

26 июля 2018 Камил Давдиев: Дорогие дагестанцы. Поздравляю вас с национальным праздником – Днем Конституции Республики Дагестан.

Марат Алияров принял граждан в Общественной приемной С.М.Миронова.

25 июля 2018 Продолжает работу Общественная приемная С.М.Миронова в Махачкале. Сегодня, 25 июля, прием граждан провел депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Народного Собрания Марат Алияров.

По преступлению в отношении работников правоохранительных органов в Кизилюртовском районе РД

24 июля 2018 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила с заявлением по преступлению в отношении работников правоохранительных органов, совершенное в Кизилюртовском районе республики

Обращение Камила Давдиева

20 июля 2018 Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратился к дагестанцам с призывом активно участвовать в конкурсе кадрового резерва "Мой Дагестан"