Общепартийные новости

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Михаил Емельянов: необходимо ужесточить условия получения и хранения оружия

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей

Шамиль Омаров принял граждан в приемной С.М.Миронова в Махачкале

18 мая 2018 Продолжает работу приемная С.М.Миронова в Махачкале. 16 мая прием граждан провел член Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Шамиль Омаров.

Федот Тумусов и Камил Давдиев обсудили реализацию майского указа Президента РФ

16 мая 2018 Сегодня, 16 мая Председатель РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Камил Давдиев встретился с первым заместителем председателя комитета по охране здоровья Государственной Думы ФС РФ, Тумусовым Федотом Семёновичем. В ходе встречи обсуждался вопрос проведения в Республике Дагестан круглого стола на тему реализации майского Указа Президента страны.

Поздравление со священным месяцем Рамадан

16 мая 2018 Председатель Совета регионального отделения Камил Давдиев поздравил дагестанцев с наступлением Рамадана.

Марат Алияров спонсировал благотворительный турнир по мини-футболу.

14 мая 2018 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил спонсором благотворительного турнира по мини-футболу "Кубок Лекии 2018".

Должно быть справедливое решение во всем.

11 мая 2018 Камил Давдиев дал интервью еженедельнику "Новое дело" по вопросу о строительстве храма в парке Ак-Гель.

ПОКА МЫ ПОМНИМ

11 мая 2018 Еженедельник "Черновик" о праздновании Дня Победы, организованное для ветеранов партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Ислам Гусейханов: "Низкий поклон ветеранам и участникам войны!"

11 мая 2018 Газета "Новое дело" про чествование ветеранов, организованное партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Представитель Фонда Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Алил Гамзаев поздравил ветерана ВОВ на дому.

10 мая 2018 Представитель Фонда Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Алил Гамзаев, пришел в дом к ветерану Великой Отечественной войны Казимову Ш.И. и поздравил с Днем Великой Победы.

Месай Султамутова поздравила посетила на дому ветеранов войны в Махачкале

09 мая 2018 Депутат Горсобрания Махачкалы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Месай Султамутова поддерживает связь с ветеранами города. И в преддверии Дня Побебеды она посетила ветеранов на дому и поздравила с Днем Победы.

Рафик Асланбеков поздавил ветерана, бравшего Берлин

09 мая 2018 Депутат Народного Собрания РД Рафик Асланбеков выехал в Ахтынский район для того чтобы поздравить ветерана Исмаилова Неби Азизовича,единственного оставшихся в живых из шести братьев, которые воевали и встретили победу в Берлине.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: